Монастырский чай для похудения

Монастырский чай для похудения в Киеве
  • В наличии 7 шт.
  • Производитель: Бельгия
  • Дата производства: 26.02.2018
  • Акция: действует акция

Также вы можете узнать больше о способах борьбы с избыточным весом. Монастырский чай употребляют как с целью похудеть, так и с желанием бросить пить, курить, избавиться от паразитов и бессонницы, с целью улучшить память и зрение.

А также при сахарном диабете, гипертонии, сердечных заболеваниях, для очистки печени и желудка, при остеохондрозе, простатите, климаксе и варикозе. Виды монастырского чая Монастырский чай употребляют как с целью похудеть, так и с желанием бросить пить, курить, избавиться от паразитов и бессонницы, с целью улучшить память и зрение.

Для каждой болезни и пагубной привычки существует определенный вид чая, в котором подобраны специальные травы. Их действие направлено на устранение заболевания и улучшения самочувствия. От алкогольной зависимости Монастырский чай от алкоголизма поможет уменьшить тягу к спиртному, нормализовать давление, снять спазм сосудов и вывести из организма продукты распада спирта.

В состав травяного сбора от алкоголизма входят: Ромашка останавливает воспалительный процесс, антисептически воздействует на слизистую желудка. Девясил способствует очищению желчных протоков, бессмертник обладает желчегонной эффектом. Горец мешает образованию камней в почках. Календула, как и мята, успокаивает нервную систему, восстанавливает функции печени.

Фенхель уменьшает интоксикацию, репей стабилизирует функционирование эндокринной системы.

История создания монастырского сбора для похудения

Кукурузные рыльца улучшают работу почек. От курения Монастырский чай от курения поможет бросить курить. В состав травяного сбора от курения входят: Медуница благотворно воздействует на бронхи. Окопник излечивает легочные заболевания, мать-и-мачеха способствует отхаркивающему и противовоспалительному воздействию. Цветы липы позволяют справиться с приступами кашля и избавляют от токсинов.

Монастырский чай — панацея от всех болезней? Обзор рецептов и мнение врача

Листья черной бузины восстанавливают нервную систему, тонизируют. Коровяк устраняет кашель, который возникает у людей, прекративших употреблять табак.

От паразитов Монастырский чай от паразитов поможет избавиться от глистов, круглых червей, улучшить защитные свойства организма и вывести вредные вещества из него. В травяной сбор от глистов входят: Душица помогает заживлять слизистую, тысячелистник сражается с активной формой глистов, оказывает бактерицидный эффект.

Шалфей способствует ускорению метаболизма. Хвощ, как и зверобой, очищает кровь от токсинов, уменьшает уровень сахара в ней. Пустырник положительно влияет на работу почек, кошачья лапка угнетает развитие вредных организмов и улучшает стенки сосудов.

Монастырский чай для похудения: неужели монахи боролись с лишним весом?

Мелисса способствует восстановлению работы нервной системы и крепкому сну. Душица устраняет повышенную возбудимость, улучшает сон и повышает аппетит. Шишки оказывают на человеческий организм снотворное, успокаивающее воздействие.

Мята улучшает сон, а пустырник снимает нервную возбудимость. Для памяти и работы мозга Монастырский чай для улучшения памяти содействует активизации работы головного мозга, нормализации микроциркуляции и кровотока в мозговых сосудах, повышению внимания, сосредоточенности и работоспособности.

Шалфей способствует повышению памяти, полынь улучшает концентрацию и обработку большой информации мозгом. Красный корень укрепляет сосудистые стенки мозга, эвкалипт и лабазник развивают умственные способности. Клевер благотворно воздействует на сосуды. Земляника обладает антиоксидантным действием и стимулирует работу головного мозга. В состав сбора входят: Шалфей устраняет воспаление, боль, спазмы в глазных мышцах.

Крапива ликвидирует болезни, возникающие по причине кровоизлияний в глазную сетчатку.

Монастырский чай

Ягоды рябины снижают внутриглазное давление, а листья череды препятствуют развитию глаукомы. Китайский лимонник улучшает зрение.

От сахарного диабета Монастырский чай от сахарного диабета способствует поддержанию нормального уровня глюкозы в крови, восстановлению метаболизма и естественных возможностей тканей усваивать инулин, стабилизации функции поджелудочной железы, уменьшению веса, предупреждению возникновения и развития болезней, проявляющихся на фоне болезни.

Черника улучшает самочувствие, снижает уровень глюкозы.

«Мoнастырcкий чaй» для снижения вeса

Лопух нормализует углеводный обмен веществ, расщепляет жировую прослойку, вследствие чего человек худеет. Ромашковый цвет стабилизирует глюкозу в крови. Одуванчик выступает в роли профилактического средства при атеросклерозе, заболеваниях кожи, нервных расстройствах. Полевой хвощ снижает и нормализует уровень глюкозы в крови. От гипертонии Монастырский чай от гипертонии поможет предупредить гипертонический криз и инсульт, нормализовать давление, снизить уровень холестерина, улучшить пищеварение и обменные процессы в организме.

В составе чая присутствуют: Черная смородина уменьшает напряжение кровеносных сосудов и понижает давление. Эвкалипт устраняет раздражительность, нормализует сон.

Чабрец расширяет сосуды, вследствие чего снижается давление. Боярышник снижает холестерин и давление, укрепляет нервную систему. Таволга оказывает мочегонное действие, а ромашковый цвет улучшает приток крови. Сердечный Сердечный фиточай поможет нормализовать работу сердечной мышцы, устранить боли в области сердца, повысить кровообращение, избавить от чувства страха, обогатить сердечно-сосудистую систему важными микроэлементами.

Состав монастырского чая для похудения

В состав сердечного травяного сбора входят: Валериана регулирует функционирование сердечной мышцы. Боярышник избавляет от аритмии, мелисса убирает тахикардию, пустырник нормализует давление.

Хвощ приводит в нормальное состояние сосуды и сердце. В шиповнике содержатся полезные витамины, необходимые для стабильной работы сердца. Для очистки печени Монастырский чай для очистки печени содействует восстановлению гепатоцитов, стабилизации метаболизма, выведению из организма вредных веществ, снижению интоксикации органа.

В состав травяного сбора для очистки печени входят: Ромашка и аптечный репешок оказывают противовоспалительный эффект, фенхель спасает от токсических поражений. Череда очищает печень на клеточном уровне.

Мята запускает естественный процесс очищения органа от продуктов жизнедеятельности. Кукурузные рыльца спасают от желчных застоев, календула расслабляет мышцы, желтый цвет очищает желчные протоки. Желудочный Монастырский желудочный фиточай поможет устранить хронический гастрит, метеоризм, дисбактериоз, цистит, отравления различного рода, панкреатит.

В состав желудочного травяного сбора входят: Календула отлично справляется с запорами, язвами, семена льна защищают слизистую оболочку желудка.

Шиповник выступает в виде желчегонного вещества. Кровавец повышает аппетит, стабилизирует секрецию желудка. Сушеница и холодка выступают в роли обезболивающего. Полынь активно борется с паразитами, хвощ оказывает заживляющее воздействие, тысячелистник влияет на выделение желудочного сока. При остеохондрозе Монастырский сбор при остеохондрозе поможет снять боль, усталость и дискомфорт при любых видах движения.

Орегано и зверобой устраняют воспаление. Шиповник лечит хронические и острые формы воспалительного процесса. Девясил, одуванчик и листья крапивы восстанавливают ткани хрящей. Почки сосны выполняют успокаивающее действие.

Лопух устраняет отеки, выводит токсины, а брусника защищает организм от вредных веществ. Шиповник ликвидирует воспаление и формирует нормальное кровообращение.

Зверобой ликвидирует причину простатита, уничтожая инфекцию. А индийские травы играют роль антисептика. При климаксе Монастырский чай при климаксе поможет устранить депрессию,, возвратить бодрость, удержать вес в пределах нормы и улучшить состояние эпидермиса и аппетита. Чабрец блокирует усталость, стевия снижает уровень глюкозы, кипрей препятствует развитию маточных кровотечений. Душица устраняет депрессию, шалфей нормализует потоотделение.

При варикозе Монастырский чай от и варикоза поможет предотвратить тромбофлебит и повысит упругость мышечной стенки вен. Гингко препятствует развитию тромбов, репешок обладает мочегонным действием, пустырник используется для профилактики тромбов. Арония останавливает кровотечение, повышает эластичность вен. Брусника укрепляет иммунитет, а таволга полезна при любых заболеваниях сердечно-сосудистой системы. Но все без исключения склонны к тому, что исцеление народными способами намного ближе и понятнее простому обывателю.

Я полностью согласна с тем, что яркая упаковка и громкая реклама синтетических лекарств — совсем не повод сразу бросится на их поиск. И сейчас вместе с вами мы узнаем всю правду о монастырском сборе. Горелов, врач-терапевт Монастырский чай для похудения — реальность! Все травы, входящие в его состав, так или иначе обладают эффектом, ускоряющим обмен веществ. Зато в комплексе с физическими упражнениями и правильным режимом питания не путать с диетами!

Конечно, и мотивация была, и усилия людям пришлось для этого приложить. И чай в этом — отличный помощник. Хорошо выводит из организма токсины и шлаки, улучшает пищеварение, неплохо повышает иммунитет. Что касается цены — медикаменты дороже.


Тибетский сбор от алкоголизма в Южно-Сахалинске
Порошок-блокатор калорий NATURAL Fit в Екатеринбурге
Комплект портмоне Hugo Boss и часы Diesel Brave в Кызыле
ГормоБюст спрей для увеличения груди в Виннице
Комплект Dominik в Йошкар-Оле