Penilux Gel мужской крем

Penilux Gel мужской крем в Элисте
  • В наличии 6 шт.
  • Производитель: Бельгия
  • Дата производства: 04.01.2018
  • Скидка: 50%

На женщин тоже действует Оценка: Simon Пользуюсь по-разному Оценка: В последнем случае палева вообще ноль, там ни запаха, ни вкуса, на ощупь пенис обычный, так как впитывается гель отлично, кровь приливается сильнее, эрекция дольше.

Но на партнершу гель тут уже не действует. Для этого намазывать нужно обильно и вводить сразу же, чтобы он внутри нее растерся, тогда удовольствие от процесса будет повышено у обоих. Расходуется в случае на одного довольно экономно, при ежедневном сексе на месяц хватит стабильно. На двоих — 1, недели, не больше при ежедневном сексе. Но из-за его воздействия потратиться определенно стоит.

Помимо эрекции и усиления прилива крови к члену, он немножко расширяет сами сосуды, отчего крови приливает еще больше, член стоит дольше и его размеры даже превосходят параметры при эякуляции. Но самая круть — это повышенная чувствительность.

Рекомендуем почитать

Причем обоюдная, когда член натерт гелем, при его проникновении во влагалище он не только не несет вреда, а даже повышает возбудимость партнерши. В общем, эмоции от его использования зашкаливают, но даже повышенная чувствительность не дает кончить сразу же, секс затягивается на час-полтора спокойно. Джо Триббиани Оставить отзыв Отличная находка Оценка: У меня постоянная девушка, поэтому она знала о моей проблеме.

Вместе мы выбрали гель Penilux из-за того, что он предназначен исключительно для наружного применения и воздействует локально. Само нанесение мы превращаем в часть прелюдии. Эффект наступает через минут. В состоянии легкого алкогольного опьянения приходится подождать чуть подольше - минут Секс стал более частым, более ярким и интересным.

Ощущения и у меня, и у партнерши намного острее. Могучий окорок Даже жену возбуждает Оценка: Негативных воздействий от него точно нет, сердце не скачет, член не опухает, аллергия не появляется.

Принцип действия

Действовать начинает буквально через 10 минут. На мое либидо влияет положительно, и заставляет меня быть постоянно активным. Секса хочется больше, и чаще. Выносливость повышается с каждым днем. Жене пока не говорил, что пользуюсь этим средством, но заметил, что головные боли по вечерам ее теперь не мучают и удовольствия от близости больше, чем раньше.

Член не растет, это достоверный факт. Я уже раза 3 мерил, даже сантиметра не прибавилось. Я особо и не надеялся, меня устраивает мой размер. Эффект я ощущаю каждый раз. Не было такого, что один день ест, другой раз нет, результат радует всегда. Сам тюбик небольшой, объем 50 мл.

Размазывается хорошо и экономно. Ощущения от геля только приятные. Есть небольшой аромат, запах вкусный. Komarik Мощная эрекция Оценка: Стоит приемлемо, а эффект отличный.

Penilux — инструкция по применению

Цвет у геля прозрачный, на ощупь достаточно приятный. Наносить его нужно только на чистый половой член. Втираю я эмульсию аккуратно, причем массажными движениями, как и положено.

Сначала чувствуется небольшой холодок, потом орган согревается, приятно наливается кровью. Средство хорошо впитывается, не оставляет липкого эффекта. Натираю я член прямо перед сексом, потому что от геля я моментально возбуждаюсь и меня переполняет желание. Секс удлинился, но ненамного, примерно минут.

Penilux Gel мужской крем

Ну даже от такого наслаждения я уже чувствую себя увереннее. По поводу оргазма тоже отмечу перемену. Он действительно яркий и бурный, такое ощущение что я под какими-то колесами, аж разум затмевает. Я пока под впечатлением.

Гель идет в обычной тубе. Мажусь им примерно дней 5 в неделю. В 1 день пользуюсь только 1 раз больше 1 раза не рекомендуется. Пользуюсь смазкой около месяца, но визуального увеличения члена я пока не заметил. Да и не верю, что такое может быть.

Покупал крем только ради бешеной эрекции. Адель Женский взгляд на гель Оценка: Представлена она в виде легкого геля, не липкого, с нежной текстурой и легким, едва уловимым запахом. В нашей паре ее купила я. Она позиционирует себя больше для мужчин, но я заказала, чтобы использовать ее самой. Если она усиливает желание у мужчин и позволяет им испытывать больше оргазмов, то также она должна влиять и на женщин. У меня сейчас пониженное либидо, из-за гормонального сбоя, на фоне приема ОК. Гель пришел быстро и я сразу его попробовала.

Немного нанесла туда, куда положено. Парню своему об этом не сказала. Мне было интересно, поймет ли он, что что-то ни так. Ощущения были более острыми и яркими. Парень тоже ощутил все прелести, так как презерватив мы не используем. После я ему рассказала в чем причина таких ощущений. После месяца использования могу сказать, что гель используется экономично. Много наносить его не стоит. Теперь иногда наносим мне, иногда парню на член.

Никого жжения или дискомфорта гель не вызывает. Мой эксперимент подтвердил, что гель одинаково эффективен для мужчин и женщин. Проблема была в голове. Вроде бы желание есть, но как до дела доходит - так член падает. К врачу пойти я постеснялся, моя самооценка упала, после этого я и решил попробовать этот гель. Он безвредный, состав натуральный, так что опасности нет никакой для обоих партнеров.

Результат превзошел все мои самые смелые ожидания.

Penilux — инструкция по применению

Член встает буквально за пару минут. И находится в таком состоянии довольно долго, не падает. Доволен не только я, но и моя партнерша. Она говорит, что ощущения от секса стали намного ярче, оргазм есть каждый раз. Я и про себя могу сказать то же самое.

Ощущения вышли на другой уровень, сам секс стал продолжительнее. Мы не используем Penilux Gel постоянно. Но когда возникают проблемы с эрекцией или хочется более ярких и острых ощущений, то он всегда под рукой. Dubroffsky Гель супер Оценка: Гель действует непосредственно на виновника проблемы, никак не затрагивает другие органы. Тюбик очень компактный и легко открывается одной рукой. Его без проблем можно носить с собой. И можно воспользоваться незаметно для партнерши.

Гель прозрачный, ярко выраженного запаха не имеет. Девушка скорее всего не заметит его присутствия, если наносить в разумных количествах. При использовании презерватива этот момент вообще останется в тайне.

Член стоит на ура, причем намного дольше. Ощущения стали намного ярче. Но тут не знаю кого "винить" - гель или девушку. Гель работает даже в том случае, когда случается употребить алкоголь. Или когда усталость такая, что хоть падай, а девушка настроена на романтический лад.


Летающий диск HoverBall в Воронеже
IdealShape - утягивающее белье в Тобольске
Овощерезка Nicer Dicer в Кокшетау
Средство для похудения FITO TABS в Великом Новгороде
EsonStyle фитнес резинки в Калуге