Женский комплект белья Calvin Klein

Женский комплект белья Calvin Klein в Архангельске
  • В наличии 6 шт.
  • Производитель: Германия
  • Дата производства: 15.01.2018
  • Акция: от 50%

Во все времена женщины особенно тщательно выбирали себе нижнее белье. В девятнадцатом веке дамы затягивали себя в неудобные корсеты и носили длинные комбинезоны и юбки, которые ставали со временем все короче и короче. В сороковые годы прошлого века Кристианом Диором был предложен новый стиль — Нью Лук, в котором обязательным атрибутом были бра и трусики.

Другие цвета

И женщины обрадовались тому, что они получили такую долгожданную свободу. Однако, это не совсем так. В пятидесятые годы появился роскошный бельевой бренд La Perla. Он был основан Адой Масотти, которая считала, что то, что девушки носят под одеждой, следует украшать так же, как ювелирные изделия.

Таким образом, появилось белье, которое продавали в коробочках, которые напоминали кейсы для хранения драгоценностей. Идея Масотти создавать роскошное , красивое и дорогое нижнее белье, которое бы напоминало произведение искусства, имело успех у ее последователей, таких как Chantal Thomass, Agent Provocateur и другие.

Также существует бренд, который перевернул наше представление о нижнем белье.

Женское белье (комплект) Calvin Klein

Сначала этот магазин задумывали как то место, в котором можно было бы быстро и легко подобрать себе или своей возлюбленной комплект нижнего белья, а продавцы без стеснения могли бы вас проконсультировать. Данный подход понравился многим клиентам, как женщинам, так и мужчинам. Огромный выбор чувственного нижнего белья, бескомпромиссная сексуальность и доступные цены сделали этот модный бренд ключевым в данной сфере.

И это было буквально до сегодняшнего дня, когда все кардинально изменилось.

Особенности

Последние исследования ученых штата Иллинойс показали, что рекламные кампании с соблазнительными моделями привлекают внимание, но не продают. Феминистические футболки, кроссовки и бесшовное белье сегодня на пике популярности. Все большее количество женщин стремятся реализовать свой потенциал и хотят быть не только соблазнительными, но также и успешными.

Только в наше время стал возможен триумф бренда белья Spanx, который основала Сара Бэнкли, женщина, которая сделала комфорт новым модным трендом.

Женское нижнее белье Calvin Klein

Магазины этого бренда появились во всем мире, и, соответственно, у марки появились сотни поклонниц, а она сама заняла почетное место в списке Forbes. Бесшовное комфортное белье подарило уверенность в себе даже женщинам в офисных костюмах. От нее не отстали и многие другие бельевые бренды, такое как Le Journal Intime, который свою ставку сделал на компрессионное белье, которое выглядит привлекательно и делает более привлекательной фигуру.

Одним из главных современных трендов является athleisure. Мода на занятия спортом заставила дизайнеров по-другому взглянуть на женское белье. В нашем гардеробе появились брюки с лампасами, шелковые бомберы и удобное белье, в котором можно отправиться на свидание или на тренировку.

Сервис интернет-магазина CalvinBox

Конечно, в рекламной кампании еще присутствуют идеальные модели, но там стало гораздо меньше ретуши. А вот некоторые бренды, такие как Calvin Klein и Asos вовсе отказались от фотошопа. Если в прошлом веке белье было призвано только привлекать мужчин, то сегодня белье создается только для женщин. Соблазнительные бобби или пуш-апы, безусловно, совсем не исчезнут, но каждый день их носить, однозначно, не следует.

Выбирайте для этой цели более удобные комплекты.


Браслет для похудения LUXURY MAGNETDIET в Сыктывкаре
IQslim капсулы для похудения в Уфе
Активатор сжигания жира АСЖ 35 в Альметьевске
Средство для похудения Липоксин в Королёве
Комплект клатч Baellerry Italia и часы Rolex Daytona в Киселёвске