АлкоБарьер - средство от алкоголизма

АлкоБарьер - средство от алкоголизма в Йошкар-Оле
  • В наличии 6 шт.
  • Производитель: США
  • Дата производства: 09.02.2018
  • Акция: действует акция

Неконтролируемая тяга к алкогольным напиткам негативно отражается не только на здоровье самого больного, но и на эмоциональном состоянии членов его семьи. Бороться с проблемой очень сложно, и многие способы приносят лишь временный результат. Производители этого препарата утверждают, что с его помощью можно вылечить алкоголизм, при котором остальные методы были бессильны.

АлкоБарьер, средство от алкоголизма

О препарате Алкоголизм — это то заболевание, справиться с которым, полагаясь только на силу воли, невозможно. Больному мало просто отказаться от алкоголя, ему также необходимо очистить свой организм от токсинов. Контролирует и приводит в норму психическое здоровье больного. Выводит токсины из организма. Снижает тягу к алкогольным напиткам.

О препарате

Восстанавливает и успокаивает нервную систему. Как видно, препарат действительно оказывает весомую поддержку для организма зависимого, такими показателями не обладает ни одно аналогичное средство. При длительном злоупотреблении спиртными напитками у больного возникает острый дефицит этого вещества, а оно способствует восстановлению психологического состояния человека и воздействует положительно на весь организм в целом.

Она способна быстро избавить от похмельного синдрома и вывести из организма токсичные вещества.

Состав Алко барьер

Экстракт пустырника благоприятно влияет на нервную систему, обладает успокаивающим действием, тонизирует и укрепляет иммунитет. Смола акации восстанавливает правильную работу желудочно-кишечного тракта. Экстракт артишока снижает тягу к спиртному и укрепляет общую сопротивляемость организма. Благодаря исключительно натуральным компонентам средство не может оказывать негативное влияние на организм, поэтому оно не имеет противопоказаний. Состав препарата подобран таким образом, чтобы одновременно воздействовать на весь организм.

При регулярном приеме порошка в соответствии с рекомендациями в инструкции по применению он принесет положительный эффект. Соответственно, желание и сила воли страждущего являются неотъемлемой частью лечебного процесса. Инструкция по применению прилагается к препарату, он выпускается в виде дозированного порошка в индивидуальных упаковках.

АлкоБарьер, средство от алкоголизма

В одной коробке по 20 саше, соответственно, упаковки хватит на двадцать приемов. Принимать можно по одной или две дозы в сутки, порошок полностью растворяется в небольшом количестве воды.

Раствор не имеет вкуса или резкого запаха. В нем приняли участие человек, страдающих алкоголизмом, их задача была принимать средство в течение 14 дней под наблюдением специалистов. По окончании эксперимента выводы испытуемых и специалистов были следующими: Все испытуемые отметили восстанавливающее действие напитка для организма. Наладилась работа желудочно-кишечного тракта.

Таким образом, клиническое исследование подтвердило эффективность данного препарата.

В плену у зеленого змия

После чего производитель получил сертификат соответствия качеству. Клиническое исследование доказало действие средства, поэтому об эффективности препарата говорить не приходится.

Больные, которые годами не могли справиться с зависимостью, могут достаточно быстро вернуться к нормальному образу жизни, тем самым вернуть покой себе и своим близким.


Моделирующие шорты Booty Maker в Бердянске
Крем-воск от простатита в Актобе
Швейцарский рюкзак SWISS GEAR и часы в подарок в Краснодаре
Fito Depilation крем для депиляции в Ростове-на-Дону
PERFECTION средство для эпиляции в Ужгороде