Чистящее средство Pierre dArgent

Чистящее средство Pierre dArgent в Чебоксарах
  • В наличии 5 шт.
  • Производитель: Испания
  • Дата производства: 15.01.2018
  • Скидка: действует скидка

Перчатки больше не нужны Оценка: Состав такой, что не сушит кожу, даже немного смягчает.

Виде Обзор

Удивительно, как мало нужно пасты, чтобы оттереть почти любое загрязнение. Залапанные двери, липкое пятно на полу, брызги на кафеле, слой жира в кухонной мойке, залитая печка, даже унитаз, все отмывается.

Удивительно, как одно средство заменяет сразу несколько. Раньше у меня их была целая батарея для разных целей, сейчас все их убрала.

Pierre dargent получается выгоднее, учитывая, что банки хватает на три месяца. Marryme Вполне хорошая паста для разных поверхностей Оценка: Вчера притащили новинку - купили лизуна и испачкали им дверцы шкафов и полы. Ну и я в долгу не осталась: Вернее, это совсем не химия: Подробности о составе не расскажу, а вот эффект очень понравился.

У меня даже в носу не защипало, отмывала все без перчаток. Мальчишки заинтересовались - помогли отмыть кое-что. Довольна тем, что паста легко и без остатка очищает то, что поддается очистки с трудом. Например, красители, остатки клея, ржавчину. У нас проблемы в доме: Так вот данной пастой я все отмываю.

Только надо нанести и чуть-чуть подождать. Паста заменила, с уверенностью скажу, кучу разных средств: Аллергии на Pierre d Argent нет.

После того, как помоешь данным средством, к поверхности приятно прикасаться. Все гладкое, как новое, блестит. Разводов паста не оставляет, смывается легко. Считаю, что Pierre d Argent - современное и безопасное средство в доме, где есть дети. Стоило начать пользоваться, как стало ясно, что хватит его надолго.

Достаточно прижать губку, чтобы она покрылась тонким слоем пасты, и такого количества хватает, чтобы оттереть любую грязь. Я могу помыть панели, двери, протереть холодильник, посудомойку и микроволновку, отмыть раковину и плиту, то есть все самые грязные поверхности на кухне, и количество пасты в банке на вид даже не уменьшится.

Для простых случаев беру пасты на самый край, для жирных пятен и грязи на плите и в мойке обмакиваю в пасту всю губку. Смывается хорошо, нет такого, что стоишь над печкой и трешь до седьмого пота. С первого раза жир размазывается, со второго снимается, потом достаточно провести влажной тряпкой и поверхность чистая.

То же самое и в ванной с туалетом. Попробовала эксперимента ради отчистить старое пятно на диване. Полностью оно не сошло, но стало бледнее, почти слилось с обивкой. Мыть ковры или еще что не пробовала, пока ограничиваюсь санузлом и кухней.

За два месяца банку полностью не израсходовала, осталась еще где-то четверть. Буду заказывать вторую банку Рiеrrе dАrgеnt, очень уж мне по душе он мне пришелся. Всегда ей говорила о необходимости провести химчистку салона.

Чистящее средство Pierre dArgent

На что она мне отвечала, что процедура недешевая. И вот увидела автомобильные сидения и боковую обивку в идеальном состоянии. Оказалось, что почистила салон она самостоятельно, при помощи чудо-средства Pierre dargent. Порошок напоминает коробочку с зубным порошком. Я приобрела точно такое же чистящее средство. Машина у меня в порядке, я очистила всю кухонную утварь до блеска.

Где использовать Pierre d'Argent?

Ни одного пятнышка ни на одной сковородке. Раньше сковородки до идеального состояния отчистить ничем не могла. Сил не хватало долго тереть. Этим порошком особых усилий прилагать не требуется. Духовой шкаф как новый теперь. Работаю только одев резиновые перчатки.

Состав порошка требует руки защищать. Очень удобный спонжик помогает очищать труднодоступные уголки. Кроссовки приобрели более светлый цвет и ухоженный вид.

Чистящее средство Pierre d’Argent. Реальные отзывы покупателей

А я их хотела уже выкинуть, сейчас их еще можно поносить. Привлекло, что средство произведено во Франции. Сначала не верилось, что оно может заменить такое большое количество средств. Дома на полке их была тьма на случай ржавчины, жира, налета - и все разные. Заказывала на сайте, доставка Почтой России. После получения первым делом опробовала на ванне: По инструкции намочила спонж, натерла средством из баночки, натерла ванну, выждала дополнительно еще время и сполоснула водой - шикарно!

Ванна чистая, подтеки сразу побледнели. Второй раз нанесла только на подтеки ржавчины и уже со второго раза они отмылись полностью! За выходные, наконец, перемыла все мозолившие глаза места в квартире: Наконец-то удалось отмыть духовку!

Экономия семейного бюджета

Правда губка развалилась у меня уже после таких выходных. На ощупь подобрала аналогичную в магазине - главное не брать с царапающими поверхностями и тогда можно работать дальше! В итоге стоит у меня теперь одна баночка вместо 3х дорогих бутылок моющих средств. Zaika И для мамы , и для папы Оценка: Он долго не хотел применять Pierre d Argent, но отважился!

Пришел домой и рассказал, что легко отмыл автомобиль, в том числе диски и чехлы. Тут уж и я решила попробовать Pierre d Argent, хотя у меня еще не начатых химических средств полно. Разумеется, попробовав, средство оцениваю на твердую пятерку!

Все - все отмывает! Я не ожидала, что паста такая разносторонняя! Только смывать не торопитесь: Паста абсолютно не раздражает, не щипет кожу рук, я мыла без перчаток.

Инновационное чистящее средство Pierre d’Argent — инструкция и отзывы

Особенно пригодилась данная паста для мытья ванной. Пластик на душевой кабине сильно помутнел, так паста хорошо отмыла, почти как новая кабина стала. Главное, времени потратила немного: Отлично очищает небольшие ржавые потеки, краны после Pierre d Argent блестят. Оттирала я данным средством кафель - тоже посветлели швы между плитками, убрался известковый налет.

Так что, я довольна, не пришлось дышать химией и хлоркой. Не знаю, убивает ли грибок данная паста, но очищает очень тщательно! Kim Отлично чистит Оценка: Заказывала на свой страх и риск, просто из любопытства, а оказалось, что это самая удачная бытовая покупка за последние годы.

Пользуюсь уже второй месяц и могу сказать, что эта паста отлично заменила мне всю армию баночек, тюбиков и флаконов автомобильной и бытовой химии.

Устали от въевшейся грязи?

Обувь пока что не пробовала ею чистить, хотя производитель пишет, что можно. А вот квартиру, включая санузел и салон машины уже отдраивала не раз. Нравится то, что даже духовку от многолетнего нагара отчистила за один раз, а это мне раньше не удавалось никогда, даже с помощью дорогих средств с антижировым эффектом.

Паста у меня не застаивается без дела. Я даже зеркала и стёкла ею отмываю до блеска, только наношу пасту не на спонж, а на едва влажную автомобильную прорезиненную салфетку из искусственной замши, которой потом же и полирую зеркало. Никаких разводов, потёков, капель и в помине нет. Не нужно ухищряться с вытиранием газетами и прочими бабушкиными способами.

И, главное, я, когда ею пользуюсь, перчаток не надеваю. Раньше при любой уборке дома только ими и спасалась, иначе рукам приходил конец. Сейчас же - ни аллергии, ни сухости. Я просто в восторге. Openair Для любых поверхностей Оценка: Дело в том, что эмаль у моей старушки хоть и не потрескалась ни в одном месте, но от времени так пожелтела и посерела, что её не брали уже никакие чистящие и отбеливающие средства.


Крем LactActive Forte - средство от лактостаза в Южно-Сахалинске
SlimWax - воск от растяжек в Ужгороде
AR Game Gun автомат дополненной реальности в Елеце
Образовательная методика Музыкальный витамин в Уфе
Dietonus - трёхфазное средство для снижения веса в Белой Церкови