Браслет Steel Rage

Браслет Steel Rage в Златоусте
  • В наличии 6 шт.
  • Производитель: Германия
  • Дата производства: 02.02.2018
  • Акция: действует акция

Related Coupons

Для клиентов из России - Почта России 1 классом от р. В момент отправки, каждому заказу присваивается номер. После отправки мы вышлем Вам код в виде смс сообщения. Если в качестве метода доставки Вы выбрали Почту России, то получить заказ можно в почтовом отделении, индекс которого был указан при оформлении заказа. Уведомление о доставке заказа придет по вашему адресу.

Our systems have detected unusually frequent queries from your IP address.

Если уведомление вам не поступило, то через 10 дней сходите на почту самостоятельно. Скорее всего ваша посылка уже ждёт вас на почте. Для получения заказа на почте возьмите с собой паспорт. Срок хранения заказа в почтовом отделении составляет 1 месяц с момента поступления. Просим вас своевременно получить пришедший заказ. Как только Ваш заказ прибудет в город вручения, с Вами свяжутся и уточнят удобное место и время вручения.

Стоимость доставки Почтой России Стоимость доставки составляет в среднем от р может быть больше или меньше в зависимости от Вашего региона. Сроки доставки Почтой России Мы отправлим ваш заказ уже сегодня 1 классом. Заказ дойдёт до вас быстро и без единой царапинки. Доставка займет рабочих дней. Чтобы ускорить прибытие вашего заказа, мы отправляем бандероли с Главпочтампта два раза в день, включая выходные дни.

Оплата заказа наложенным платежом Оплата осуществляется в почтовом отделении при получении заказа.

Продаж біжутерії - браслеты мужские

Условия доставки Почтой России В момент отправки, каждому заказу присваивается номер. По номеру можно отследить доставку посылки на сайте Почты России. Мы незамедлительно вышлем номер на ваш e-mail. Получить заказ можно в почтовом отделении, индекс которого был указан при оформлении заказа.

Our systems have detected unusually frequent queries from your IP address.

В настоящее время, мы осуществляем доставку только по России. Гарантии Мы не берем с вас предоплату. Оплата заказа осуществляется при получении в почтовом отделении. Мы вернем вам деньги если что-то окажется не так.

Вы можите вернуть товар с недостатками в течение 6 месяцев с момента получения заказа. Возврат денег Вам необходимо обратиться в службу поддержки клиентов. Выслать нам купленный товар Мы вернём вам не только деньги за заказ, но и компенсируем ваши почтовые расходы. Вопросы и ответы Как действует ваша гарантия?

Браслет Steel Rage New, размер браслета 23 см

Если получив товар, вы увидите, что упаковка или сам товар повреждены в пути всякое может случится, хотя за 2 года работы у нас был только 1 подобный случай , вам достаточно просто позвонить нашим менеджерам по телефону, и мы бесплатно заменим вам товар на новый. Вы также в течение 14 дней можете отказаться от покупки и мы вернем вам полную стоимость набора за исключением расходов на доставку. Мы заботимся о своей репутации, довольные клиенты для нас - на первом месте!

Каким образом мне доставят заказ? Заказ будет выслан вам ценной бандеролью по почте наложенным платежом. Вы платите деньги только тогда, когда товар уже придет в ваше почтовое отделение или курьеру при получении.

Основной сайт структуры "ДОБРО"

Бандероль идет обычно дня, в зависимости от вашего местоположения. Что входит в комплект поставки? Ваш заказ и подарок!


Очки Gentle Monster Love Punch в Петропавловске
Bikini MAX комплекс для депиляции в Самаре
Универсальный ключ SNAPN GRIP в Луганске
Smart watch DZ09 в Черкассах
Корректор для лица NYX в Димитровграде