Нанопленка на номера

Нанопленка на номера в Пскове
  • В наличии 7 шт.
  • Производитель: США
  • Дата производства: 05.01.2018
  • Скидка: от 50%

С этой пленкой я сэкономил деньги Оценка: При этом ни одного штрафа за 1-ую неделю тестирования. Потраченные на пленку деньги я окупил уже в первую поездку за город по оживленной трассе со слишком часто понатыканными камерами. Не стоит слишком расслабляться, так как ГИБДДшников в кустиках никто не отменял, но на трассе чувствуешь себя гораздо спокойнее, не дергаешь конвульсивно ногой перед каждой камерой.

Я думал, пленка - это нечто похожее на скотч, оказалась вполне приличной толщины пленка, эластичная, легко клеится намертво, при этом как-бы обволакивает буквы на знаке. Знак с ней не отличить от обычного. Совершенно ничего лишнего, пленки просто не видно невооруженным глазом. К слову, раньше штрафы приходили после каждой междугородней поездки. Понятно, что нехорошо обманывать государство, но, послушайте, я за неделю сэкономил ребенку на приличный подарок благодаря только этой пленке!

Неоднократно проверено на собственном опыте. Стоимость комплекта приемлемая, а по акции вообще смешная. Сделать покупку намного выгоднее, чем потом раскошеливаться на штрафы за скорость.

Во время летней поездки на юг без пленки точно оставил бы все деньги на трассе, а так ехал почти спокойно, притормаживал только на постах с инспекторами. Worm Удовольствие от вождения, экономия финансов Оценка: Одинаково хорошо скрывает номера и от стационарных камер, и от передвижных и ручных комплексов.

За полгода удалось покататься по разным регионам страны, ни разу не пришел штраф за превышение скорости. Наклеенная по всем правилам пленка абсолютно незаметна в любую погоду. Но если все же наклейка будет обнаружено, то согласно действующему законодательству ничего не грозит, номер ведь читается нормально. Единственное, что реально грозит - это получение устного предупреждения. Пленка невероятно долговечная и износостойкая.

Производитель обещает 2 года исправной службы, я использую его пока полгода, но полет нормальный. Пленка одновременно выполняет 2 важные и приятные функции - позволяет получать удовольствие от вождения и здорово экономит финансы. Закрепить ее на номер дело простейшее, ведь это пленка и никаких особых навыков, чтобы ее приклеить, не нужно.

Пленка не обычный дешевый полиэтилен, а имеет вполне плотную и немного толстую структуру. Но при этом она надежно облегает буквы и держится на них. Все абсолютно нормально, температуру выдерживает. Не коробится, не плывет, не трескается. Против ветра вообще ноль проблем, наклеена надежно, грязь и дождь вполне себе держит, но наверняка с этим надолго не хватит, несколько месяцев, максимум год, потому что у меня уже уголки начинают отставать.

Номер после загрязнения отмывается просто водой так же, как и без пленки. При превышении и съемке камерой мне штрафы не приходят с тех пор, как наклеил, если останавливали лично, из-за превышения — тут никуда не деться, факт запротоколирован.

Но насчет пленки вопросов не было, тем более что ее и не видно. Данила Интересная уловка Оценка: Итак, я наклеил на свой номер нанопленку. Проехал мимо камеры , нарушив скоростной режим. Штраф мне не пришел. Обычно, приходит на следующий день. Прошла неделя, вторая - нет ничего, никакого штрафа! Оказывается, при инфракрасном спектре камера не может зафиксировать ваш номер! Я лично проверял и меня не засекла ни одна камера.

Однако, камеры, работающие в других режимах, могут и засечь. В ночное время суток удобно иногда нарушить правила, потому что трасса пустая, а я должен тащиться 50 км в час.

А с пленкой спокойно превышаю скорость в разумных пределах. В результате номера выглядят как и прежде, невооруженным глазом наклейку не видно, пленка полностью повторяет рельеф номера. По идее не обязательно заклеивать номер целиком, можно частично.

ПРЕИМУЩЕСТВА ДАННОЙ ПЛЕНКИ

Но на солнце заклеенная часть сильно бликует и отсвечивает, отличается от чистой половины. Поэтому лучше закрывать целиком. Но не все так просто и радостно. Оказывается пленка помогает только в случае инфракрасной фиксации номерных знаков, а днем на камерах включается обычная визуальная.

Вам больше не придется платить штрафы!

Но тут на помощь приходит русское раздолбайство, на половине камер ночной режим не переключается автоматически на дневной. Поэтому с таким же успехом можно гонять и днем не опасаясь получить штраф. Что касается законности такой маскировки, то никакой опасности для кошелька она не представляет. По сути регистрационный знак автомобиля выглядит в соответствии с ГОСТом, ничто не затрудняет его обычную визуальную идентификацию.

ПРЕИМУЩЕСТВА ДАННОЙ ПЛЕНКИ

А про невозможность фиксации камерой ничего нигде не говорится. С отклеиванием пленки есть некоторые сложности, она стремиться забрать всю краску с собой, проделывать это надо чрезвычайно аккуратно. Vytya Неплохой девайс для быстрой езды Оценка: Поэтому по сторонам насчет сотрудников ДПС все равно стоит поглядывать. Но с камерами работает гарантированно. Я, как технарь, отлично понимаю ее принцип действия. На пленке есть светоотражающий слой со светофильтром, помимо самой прозрачной пленки и основы.

Когда камера делает фотографию, из-за угла наклона и отражения вспышки номер засвечивается. Такой же принцип засвета был на старых пленках, которые надо было аккуратно вынимать из фотика в темноте. Свет попадает — все, картинка с белым пятном.

Видео Обзор

Тут такая же ситуация, в итоге номер скрывается. Помимо камеры сам пробовал делать снимок на фотоаппарат под углом. После вспышки идет резкий засвет, отчего на фото белая область. Хотя обычным глазом все в полном порядке. Однако если будут стоять камеры, которые имеют считывание номера по другому принципу, такой фокус не прокатит. Вообще, учтивая немалые штрафы за превышение и мою любовь к быстрой езде, те , что отдал за пленку, уже давно оправдались.

Но все равно превышать не стоит и нужно быть максимально внимательным при движении, пленка должна быть страховкой на всякий случай, а не причиной и возможностью для гонок по городу. Sila Пока доволен Оценка: Если только где нарвешься на допотопную камеру, не работающую в ИК-режиме или на гайца с ручным радаром, которых опять вернули на дороги в некоторых регионах. А так от всех модифицированных "Стрелок", "Интегр" и "Арен" защищает нормально.

Пленка держится хорошо, когда наклеивал, прогревал феном. Не исцарапалась, не отвалилась, на мойке не отклеивается. Да и грязь под неё не забивается. Так что разглядеть её невозможно.

Нанопленка на номера

Сколько раз останавливали ДПС-ники по разным причинам, никто из них не докопался - мол, а что это у вас, плёнка на номерах? Так, глянут, что буквы и цифры видно и больше не обращают внимание на регзнак. За скоростную ночную езду не получил еще ни одного штрафа.

Уникальная немецкая технология доказала свою эффективность. Но пленка никак не спасает от глаз инспектора и специальных передвижных комплексов в дневное время.

Устанавливается она элементарно за несколько минут, но требует предварительной подготовки. Я тщательно зачищал поверхность номера и обезжиривал ее, и только после наносил пленку. Действовать нужно аккуратно, не допускать появления пузырей и заломов. После пленку хорошенько нагревал феном на максимальной температуре, только так пленка усаживается как надо. Ей не страшны любые природные капризы, она не боится жары, холода, резких температурных перепадов и частых моек, в том числе автоматических.

За год активной эксплуатации автомобиля с пленкой ничего не случилось, она как новенькая и все на том же месте. По сути пленка - это абсолютно легальная вещь, в ПДД не содержится запрета на ее использование.

Стоимость демократичная, уж точно меньше предусмотренных по закону штрафов за серьезные нарушения скоростного режима. Я еще только училась водить, ездила по городу со скоростью максимум 40 км, но вот приходит мне письмо счастья со штрафом за превышение скорости с приложенной фотографией, где я еду за !

Да я физически тогда не могла такую скорость выжать. Предварительно сначала пообщалась со знакомым юристом который сказал, что по закону идентификация номера не должна быть затруднена для инспектора на расстоянии не менее 20 метров, нигде в законе не прописано про камеры с инфракрасным спектром. А если это не запрещено, значит, можно спокойно использовать.

Итак, получив наноплёнку, я поспешила её поскорее наклеить. Для этого я хорошенько зачистила и обезжирила поверхность номерного знака, наложила плёнку и тщательно прогрела феном каждый участок. Внешне номер ничем не отличается от прежнего, никакого блика или размытости цифр.

Вообще я скорость никогда не превышаю, но однажды газанула, чтобы успеть на светофор. Вот уже прошло несколько месяцев, а долгожданного штрафа всё нет. Я прочитала, что иногда в камерах выключают инфракрасный спектр и тогда можно попасться, но уберечься от всего просто невозможно.


Virgin Star крем-гель для сокращения мышц влагалища в Северске
Ultra Guard от грязи и воды в Петропавловске
Пояс Ems-trainer в Волгограде
Konjac Slim средство для похудения в Махачкале
Eco Slim для похудения в Кировограде